Ricetta vellutata menta e lenticchie proteica e detox

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Ricetta vellutata menta e lenticchie proteica e detox
 

Ricetta vellutata proteica light dimagrante. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach

Se vuoi fare un primo piatto completo, ricco e nutriente, ma allo stesso tempo light e dimagrante... la vellutata proteica è la ricetta più adatta. La ricetta di vellutata di oggi è con lenticchie e menta, per un effetto saziante e detox. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.

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Ingredienti della ricetta

  • 100 grammi di lenticchie
  • 1⁄2 cipolla
  • 1⁄2 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1⁄2 gambo di sedano
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 2/3 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di olio E.V.O.
  • Sale
● proteine vegane sazianti
● antisettica
● antivirale
● vitamina A
● detox, drenante
● antinfiammatoria
● omega 3
  • Durata: 40 minuti
  • Livello: Facile
  • Dosi: Per 2 persone

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Preparazione della ricetta

STEP 1

sbucciare, lavare e tritare aglio, carote, sedano e cipolla e soffriggere 5 minuti con 1 cucchiaio d’olio

STEP 2

Aggiungere le lenticchie con il brodo e lasciar cuocere a fuoco molto dolce per circa 30 minuti.

STEP 3

Frullare con il frullatore a immersione e regolare di sale

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Studi scientifici

A Two‐Year Randomized Weight Loss Trial Comparing a Vegan Diet to a More Moderate Low‐Fat Diet - Journal of the Obesity Society