Ricetta vellutata menta e lenticchie proteica e detox
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Ricetta vellutata proteica light dimagrante. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Se vuoi fare un primo piatto completo, ricco e nutriente, ma allo stesso tempo light e dimagrante... la vellutata proteica è la ricetta più adatta. La ricetta di vellutata di oggi è con lenticchie e menta, per un effetto saziante e detox. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
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Ingredienti della ricetta
- 100 grammi di lenticchie
- 1⁄2 cipolla
- 1⁄2 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1⁄2 gambo di sedano
- 400 ml di brodo vegetale
- 2/3 foglie di menta
- 1 cucchiaio di olio E.V.O.
- Sale
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Preparazione della ricetta
STEP 1
sbucciare, lavare e tritare aglio, carote, sedano e cipolla e soffriggere 5 minuti con 1 cucchiaio d’olio
STEP 2
Aggiungere le lenticchie con il brodo e lasciar cuocere a fuoco molto dolce per circa 30 minuti.
STEP 3
Frullare con il frullatore a immersione e regolare di sale
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