Ricetta vellutata di zucca cremosa, detox, light, brucia grassi
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Ricetta vellutata di zucca cremosa. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Cosa c'è di meglio per la dieta di ottobre e la dieta d'autunno che una bella vellutata di zucca? Questa ricetta di vellutata è detox, brucia grassi, aiuta a dimagrire, è cremosa e dal sapore delicato grazie all'aggiunta del latte di cocco. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
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Ingredienti della ricetta
- 200 grammi di zucca
- 2 carote (facoltativo)
- 100 grammi di patate
- 1 litro di brodo vegetale o acqua
- 1 cucchiaio di olio E.V.O.
- 1 cucchiaio di latte di cocco
- Sale
- pepe
- Paprika
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Preparazione della ricetta
STEP 1
Sbucciare e tagliare le verdure
STEP 2
Insaporire per poi metterle a rosolare in una pentola con pepe e sale sfumando il tutto con acqua o brodo.
STEP 3
Lasciare cuocere 30 minuti circa, fino a che le verdure diventeranno morbide.
STEP 4
Spegnere il fuoco, aggiungere un cucchiaio di latte di cocco che renderà tutto più cremoso e frullare con un minipimer.
STEP 5
Servire nelle ciotole guarnendo con la paprika
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