Questo risotto detox al tarassaco è perfetto per dimagrire naturalmente
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Ricetta polpette vegane con tofu. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Il risotto è uno dei piatti tipici della cucina italiana, e per fortuna tutte le ricette non sono pesanti e ingrassanti. Anzi! Ecco il risotto al tarassaco, una ricetta di risotto light, detox e dimagrante. Una delizia amica della linea. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
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Ingredienti della ricetta
- 3 pugni di riso parboiled
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di olio evo
- 10-12 foglie fresche di tarassaco
- brodo vegetale
- sale
- pepe
Benefici della ricetta
detox, light, drenante, depura il fegatoPrepara le migliori ricette sane e light con il mio ricettario naturopatico. Scoprilo qui!
Preparazione della ricetta
STEP 1
Lessare le foglie di tarassaco e tritarle finemente. Portare il brodo vegetale a ebollizione.
STEP 2
Soffriggere lo scalogno tritato fine, poi aggiungere il riso e rosolare brevemente.
STEP 3
Cuocere come si fa con il risotto classico, aggiungendo il brodo vegetale un po’ per volta e regolare il sapore con sale e pepe.
STEP 4
Quando mancano una decina di minuti aggiungere le foglie di tarassaco e finire di cuocere il risotto.