Questa crema al cioccolato bianco è il dolce vegetariano brucia grassi che stavi aspettando
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Ricetta crema vegetariana al cioccolato bianco. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Come fare una crema vegetariana golosa e brucia grassi? Facile, prepara questa ricetta di crema con cioccolato bianco e pistacchi. E' ricca di omega 3, ha pochi zuccheri e non contiene glutine, ma è golosa come le migliori creme pasticcere. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
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Ingredienti della ricetta
- 1 litro di latte di soia alla vaniglia
- 200 grammi di cioccolato bianco
- 50 grammi di farina di riso
- 50 grammi di pistacchi non salati
- 2 cucchiai di olio di girasole
Benefici della ricetta
omega 3, proteine vegane, carboidrati lightPrepara le migliori ricette sane e light con il mio ricettario naturopatico. Scoprilo qui!
Preparazione della ricetta
STEP 1
Mescolare farina di riso e olio di girasole
STEP 2
Nel frattempo, far bollire a fuoco basso il latte, sciogliere prima il cioccolato bianco a pezzi, poi il miscuglio di farina e olio. Mescolare lentamente fino a quando la crema si addensa.
STEP 3
Tritate molto finemente i pistacchi e aggiungerli subito alla crema, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
STEP 4
Per servirla come dessert, mettere la crema in frigorifero finché non raggiunge la giusta temperatura e servire sistemandola in coppette.
In alternativa, usarla a temperatura ambiente per farcire torte o croissant