Primo piatto light e goloso? Pasta di farro con zucchine!
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Ricetta pasta di farro con zucchine. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Chi ha detto che la pasta fa ingrassare? Ecco una golosa ricetta di pasta, ma light e amica della linea. Per questa ricetta usiamo la pasta di farro, nutriente e leggera, abbinata con zucchine drenanti e pistacchi ricchi di omega 3. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
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Ingredienti della ricetta
- 320 grammi di fusilli di farro
- 2 zucchine piccole
- 100 grammi di lievito alimentare in scaglie
- 50 grammi di pistacchi
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di olio evo
- sale fino e grosso
Benefici della ricetta
drenante, light, omega 3Prepara le migliori ricette sane e light con il mio ricettario naturopatico. Scoprilo qui!
Preparazione della ricetta
STEP 1
Mettere nel frullatore le zucchine a tocchetti, le foglie di basilico, il lievito alimentare in scaglie, i pistacchi e poco sale. Frullare aggiungendo un filo d'olio. Il “pesto” deve avere una consistenza cremosa.
STEP 2
Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata
STEP 3
Impiattare i fusilli e condire con il pesto cremoso