Primo piatto light e goloso? Pasta di farro con zucchine!

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Primo piatto light e goloso? Pasta di farro con zucchine!
 

Ricetta pasta di farro con zucchine. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach

Chi ha detto che la pasta fa ingrassare? Ecco una golosa ricetta di pasta, ma light e amica della linea. Per questa ricetta usiamo la pasta di farro, nutriente e leggera, abbinata con zucchine drenanti e pistacchi ricchi di omega 3. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.

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Ingredienti ricetta

  • 320 grammi di fusilli di farro 
  • 2 zucchine piccole 
  • 100 grammi di lievito alimentare in scaglie 
  • 50 grammi di pistacchi 
  • 1 mazzetto di basilico 
  • 6 cucchiai di olio evo 
  • sale fino e grosso

Benefici della ricetta

drenante, light, omega 3
  • Durata: 15 minuti di preparazione + 10 minuti per la cottura
  • Livello: Facile
  • Dosi: Per 4 persone

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Preparazione della ricetta

STEP 1 

Mettere nel frullatore le zucchine a tocchetti, le foglie di basilico, il lievito alimentare in scaglie, i pistacchi e poco sale. Frullare aggiungendo un filo d'olio. Il “pesto” deve avere una consistenza cremosa.


STEP 2

Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata 


STEP 3

Impiattare i fusilli e condire con il pesto cremoso

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Studi scientifici

Mediterranean Diet and Weight Loss: Meta-Analysis of Randomized Controlled Trials - Metabolic Syndrome and Related Disorders (Katherine Esposito, Christina-Maria Kastorini, Demosthenes B. Panagiotakos, Dario Giugliano)



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