Gli gnocchi ricotta e castagne sono il primo piatto autunnale brucia grassi più goloso
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Ricetta gnocchi patate e castagne. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Tra gli ingredienti più autunnali di tutti sicuramente ci sono le castagne Per dimagrire con la dieta d'autunno ecco una variante della ricetta di gnocchi con insieme patate e castagne e un pizzico di ricotta. Sono golosi, nutrienti, ma leggeri, perfetti per dimagrire. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
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Ingredienti della ricetta
- 125 grammi di farina di castagne
- 1⁄2 uovo
- 175 grammi di ricotta
- Sale e pepe
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Preparazione della ricetta
STEP 1
Settacciare la farina di castagne in una boulle e sbattere l’uovo in una ciotola
STEP 2
Aggiungere alla farina l’uovo, il sale, il pepe, impastare e formare una palla
STEP 3
Coprire con un canovaccio e lasciare riposare al fresco per almeno un’ora
STEP 4
Con le mani infarinate, dividere l’impasto in salsicciotti larghi circa 1 centimetro e 1⁄2 e tagliarli a pezzettini.
Dargli la forma dello gnocco e rigarli con una forchetta.
STEP 5
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e condire a piacere
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