Pubblicato il

Giornata Mondiale dell'Alzheimer: ecco la dieta per il cervello (studio americano)


Dieta per il cervello: 21 settembre 2019, Giornata Mondiale Alzheimer - Columbia University. A cura di Simona Vignali Naturopata e Life-style Coach

Il 21 Settembre 2019 è la Giornata Mondiale dell'Alzheimer. Ecco un'ottima dieta per il cervello che protegge le cellule cerebrali da declino cognitivo, placche amiloidi, demenza senile. Lo conferma uno studio scientifico americano della Columbia University. Segui gli articoli e video di Simona Vignali, con gli studi scientifici che li dimostrano, da 30 anni Life-style Coach e Naturopata esperta di alimentazione.

Il mio contributo alla tua salute: controlla se fai abbastanza per il tuo cervello

Come funziona?

  1. Compila il form 
  2. Ricevi entro pochi minuti una mail di conferma 
  3. Clicca il link nella mail 
  4. Ti invio subito la mail per guardare il mini-corso gratis in 4 video
  5. Buona visione!

Studi scientifici

Food Combination and Alzheimer Disease Risk, A Protective Diet - JAMA Neurology (Yian Gu, Jeri W. Nieves, Yaakov Stern, et al)

Mediterranean Diet, Alzheimer Disease, and Vascular Mediation - JAMA Neurology (Nikolaos Scarmeas, Yaakov Stern, Richard Mayeux, et al)

Physical Activity, Diet, and Risk of Alzheimer Disease - JAMA Network (Nikolaos Scarmeas, Jose A. Luchsinger, Nicole Schupf, et al)

A Diet Enriched with the Omega-3 Fatty Acid Docosahexaenoic Acid Reduces Amyloid Burden in an Aged Alzheimer Mouse Model - Journal of Neuroscience (Giselle P. Lim, Frédéric Calon, Takashi Morihara, Fusheng Yang, et al)


Leggi anche


Tutto, salute, cervello, alzheimer, video


loading...