Fai il pieno di antiossidanti con i fusilli ai peperoni rossi
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Ricetta di pasta: fusilli ai peperoni. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Cosa c'è di meglio di una golosa ricetta di pasta? Ecco i golosi fusilli ai peperoni, per una ricetta di primo piatto gustosa e piena di antiossidanti Con i fusilli le ricette si possono fare vegane, vegetariane e anche gluten free. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
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Ingredienti della ricetta
- 400 g di fusilli di colore nero (pasta alla spirulina)
- 250 ml di panna di soia o di avena
- 3 peperoni rossi maturi
- Noci di macadamia
- Olio E.V.O.
- Sale
- Vino bianco
Benefici della ricetta
Antiossidanti, licopene, carboidrati leggeri o integrali a seconda del tipo di pasta usato.
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Preparazione della ricetta
Step 1
Lavare e pulire i peperoni e tagliarli in pezzetti regolari.
Cuocere i peperoni con olio extravergine di oliva per mezz’ora, sfumando un po' alla volta con poco vino bianco.
Step 2
A cottura ultimata, frullare i peperoni, 3 cucchiai di olio e la panna vegetale. Bisogna ottenere una crema, da aggiustare di sale.
Step 3
Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata secondo il tempo indicato.
Step 4
Tritare fini le noci di macadamia.
Scolare la pasta e condirla con la crema di peperoni e spolverata con la granella di macadamia.