Fai detox, drena i liquidi e dimagrisci con questa insalata estiva light
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Ricetta di insalata nizzarda vegana. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Come preparare una ricetta di insalata che sia anche detox, dimagrante e drenante? Una ottima soluzione è la insalata nizzarda, adattata in versione vegana adatta a tutti. Al posto del pesce usiamo tofu affumicato, per un tocco proteico light e gourmet. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
Ingredienti della ricetta
- 1 lattuga romana
- 6 pomodori piccoli
- 400 g tofu affumicato
- 2 cipollotti
- 1 cetriolo piccolo
- 200 g fagioli bianchi di Spagna
- ½ peperone rosso
- 2 C. aceto di vino rosso
- 6 C. olio d'oliva
- sale
- pepe nero
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Preparazione della ricetta
STEP 1
Pulire e lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a pezzetti. Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini, poi sbucciare e pulire il peperone e tagliarlo a dadini. Pulire e tagliare i cipollotti a spicchi.
STEP 2
Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, aggiungere il tofu tagliato a dadini e i fagioli spezzettati.
STEP 3
Condire l'insalata con una vinaigrette con 2 cucchiai di aceto, 6 di olio, sale
e pepe, e servire in tavola.