Fai detox, drena i liquidi e dimagrisci con questa insalata estiva light

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Fai detox, drena i liquidi e dimagrisci con questa insalata estiva light
 

Ricetta di insalata nizzarda vegana. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach

Come preparare una ricetta di insalata che sia anche detox, dimagrante e drenante? Una ottima soluzione è la insalata nizzarda, adattata in versione vegana adatta a tutti. Al posto del pesce usiamo tofu affumicato, per un tocco proteico light e gourmet. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.

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Ingredienti della ricetta

  • 1 lattuga romana
  • 6 pomodori piccoli
  • 400 g tofu affumicato
  • 2 cipollotti
  • 1 cetriolo piccolo
  • 200 g fagioli bianchi di Spagna
  • ½ peperone rosso
  • 2 C. aceto di vino rosso
  • 6 C. olio d'oliva
  • sale
  • pepe nero
  • Durata: 15 minuti
  • Livello: Facile
  • Dosi: 4 persone

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Preparazione della ricetta

STEP 1

Pulire e lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a pezzetti. Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini, poi sbucciare e pulire il peperone e tagliarlo a dadini. Pulire e tagliare i cipollotti a spicchi.

STEP 2

Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, aggiungere il tofu tagliato a dadini e i fagioli spezzettati.

STEP 3

Condire l'insalata con una vinaigrette con 2 cucchiai di aceto, 6 di olio, sale
e pepe, e servire in tavola.






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