Germogli
un libro di
Simona Vignali e Serena Babbo

Prezzo: € 12,00
Perché un libro sui Germogli?
Ma è semplice: chi non vorrebbe mangiare un alimento super-ricco di ENERGIA VITALE, pieno di ENZIMI rigeneranti, un alimento sano che nutre direttamente le cellule senza appesantire la digestione? TUTTI!
Come mangiare i Germogli?
Ma non tutti sanno come mangiare i germogli, quali scegliere, che differenza passa tra i diversi tipi di germogli dal punto di vista del sapore e degli abbinamenti, e come renderli appetitosi a tavola.
Come fare - o acquistare - e cucinare i Germogli?
Ecco il perché di questo libro: per spiegare in modo semplice come fare i GERMOGLI a casa o quali scegliere al supermercato, per descrivere i loro BENEFICI e illustrare passo dopo passo le ricette a base di germogli di Serena Babbo - tutte sfiziose, saporite, ricche di originalità ed equilibrio nutrizionale. TANTO GUSTO, TANTA SALUTE.

Opzione 1

Spedizione gratuita

€. 12.00




Opzione 2

Spedizione raccomandata

€. 13.00



Germogli

I Manuali di Salute Naturale scritti da Simona Vignali

MI PRESENTO

Sono Simona Vignali e mi occupo a tempo pieno di salute naturale e alimentazione sana. Lo faccio per me stessa, in prima persona, e a titolo professionale con grande soddisfazione. E non da un week end, ma da trenta anni! Ci tengo a dirlo, perché il tempo crea esperienza e competenza. Amo divulgare informazioni, consigli e ricette pratiche tramite libri, video, siti e corsi.

IN DUE E’ MEGLIO

Da sedici anni collaboro con Serena Babbo, chef vegana e crudista esperta di alimentazione salutista anche lei da tempi non sospetti, e insieme abbiamo scritto questo libro per portare i germogli sulla tavola di tutti, con grande sorpresa e soddisfazione. Io sono più teorica e spiego gli straordinari principi nutrizionali dei germogli, e perché bisognerebbe mangiarli spesso. Serena è più creativa e ha elaborato delle ricette uniche, tutte originali, molto gustose, tutte equilibrate dal punto di vista nutrizionale e semplici da preparare.

A CHI E’ RIVOLTO IL LIBRO

A te, se ami la cucina creativa, sana, saporita e originale. A te, se sei attendo alle ultime tendenze in fatto di alimentazione e ha scoperto che i germogli sono più ricchi di nutrienti rispetto agli ortaggi  già cresciute. A te, se sei interessato a un’alimentazione ricca di enzimi, facile da digerire, che da energia e non la toglie.

I GERMOGLI, A CHI INTERESSANO?

A tutti! Chi non vorrebbe mangiare un alimento realmente ricco di ENERGIA VITALE che nutre direttamente le cellule senza appesantire la digestione… In più le ricette con i germogli sono sfiziose, saporite, danno un tocco di originalità e di salute alla tua tavola. Oggi si trovano i germogli pronti in comode vaschette anche nel reparto della verdura dei supermercati, sono facili da reperire e facili da preparare, con le ricette di Serena Babbo che troverai nel libro.

I BENEFICI DEI GERMOGLI

Ci sono diversi tipi di germogli e tutti offrono un pieno di salute. E’ importante sapere che benefici apportano gli alimenti che mangiamo, proprio mentre li mangiamo, perché questo rende l’alimentazione più consapevole e si dice che con la consapevolezza si assimilano meglio i nutrienti. I germogli sono:

  • Nutrienti
  • Particolarmente enzimatici
  • Ricchi di clorofilla
  • Pieni di minerali
  • Ricchi di vitamine
  • Altamente anti-ossidanti
  • Disintossicanti
  • Depurativi
  • Dimagranti
  • Stimolanti della diuresi
  • Ricchi di fibre
  • Amici dell’intestino
  • Fonte di proteine
  • E molto altro ancora...

Vale la pena mangiarli!

COME PROPORRE I GERMOGLI A TAVOLA

I germogli si trovano pronti o si possono anche preparare a casa, basta avere un barattolo di vetro e dei semini, come spiego nel libro. Si possono consumare crudi o cotti. Personalmente li preferisco crudi perché mantengono i principi nutritivi, ma Serena ha descritto anche ricette con i germogli cotti per esaltare il gusto.

 

ALCUNE RICETTE CHE TROVERAI NEL LIBRO

  • Spaghetti ai germogli di porro
  • Germogli di soia al curry
  • Insalata con germogli di lenticchie
  • Sandwich con germoglio di rafano
  • Bruschetta con germogli di senape
  • Gnocchi con germogli di broccolo

E moltissime altre ricette sperimentate,
gradite a grandi e piccini, gustose e sempre equilibrate,
sicure dal punto di vista nutrizionale.

E quando avrai imparato da Serena come portare i germogli a tavola, e farli apprezzare da tutti in famiglia e tra gli amici, potrai usare la tua fantasia e la tua creatività a tavola. Così potrai preparare le tue infinite ricette con questi piccoli - grandi amici della salute.

I MIEI LIBRI NUTRONO CORPO E MENTE

Lo stile dei miei libri è semplice e comprensibile, mi piace creare schemi per facilitare la comprensione immediata e l’utilizzo dei contenuti, soprattutto delle ricette. Il motto dei miei libri è: letto, fatto!

VUOI LEGGERE IL LIBRO E SEGUIRE LE RICETTE?

Ottima scelta. Lo trovi in tutte le librerie d’Italia o meglio ancora lo puoi ricevere comodamente a casa tua ordinandolo dal form qui sotto. E BUONI GERMOGLI A TUTTI